Детектив к весне
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-02-11 17:50:09
Скоро весна, значит, появятся не только почки на деревьях, но и свежие детективы. В том числе - "Детектив к весне", который выпускает "Эксмо" (М., Эксмо. 2025 г., 320 с., ISBN978-5-04-211649-0). В этом сборнике детективных рассказов и повестей есть и мое новое произведение - "Красавчик и Смерть" (под псевдонимом Игорь Карде, жанр - магический детектив). Читайте на здоровье! eksmo.ru/book/sborn...
Аннотация
Весна приносит с собой мягкое сияние солнца, звуки капели и жизнерадостные краски первых цветов. Этот сезон ассоциируется с обновлением и, конечно же, с любимым праздником! «Детектив к весне» позволит погрузиться в увлекательные сюжеты, разворачивающиеся на фоне пробуждающейся природы. Действие захватывающих историй, полных неожиданных поворотов, происходит в освежающем марте, многообещающем апреле и нежном мае. В сборник вошли произведения как признанных мастеров детективного жанра, так и новых талантливых авторов, чьи рассказы могут стать настоящим открытием! В этих сборниках вы найдете всё: от классических расследований в духе Агаты Кристи до современных
Содержание
Алекс Винтер АРТУР И ЕГО КОМАНДА
Елена Дорош ВЕСНА В ДУШЕ
Татьяна Устинова ОРАНЖЕВЫЙ МЕДВЕДЬ
Альбина Нури ТАЙНА МОЕЙ ДЕРЕВНИ
Наталия Антонова БАБУШЕК ОБИЖАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Игорь Карде КРАСАВЧИК И СМЕРТЬ
Ольга Володарская ВЕСЕННИЙ ЭКСТРИМ
ЛЮДМИЛА МАРТОВА ОБЖИГАЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ
Поделиться32025-02-19 13:30:54
"Детектив к весне" - в продаже!
Сборник замечательных детективов с моей новой детективной повестью "Красавчик и Смерть" (под псевдонимом Игорь Карде) уже в продаже. Можно купить в книжных магазинах и на известных интернет-площадках. Пока только в бумажном виде, но скоро будут электронная и аудио версии (на Литресе и др.).
Аннотация
Весна приносит с собой мягкое сияние солнца, звуки капели и жизнерадостные краски первых цветов. Этот сезон ассоциируется с обновлением и, конечно же, с любимым праздником! «Детектив к весне» позволит погрузиться в увлекательные сюжеты, разворачивающиеся на фоне пробуждающейся природы. Действие захватывающих историй, полных неожиданных поворотов, происходит в освежающем марте, многообещающем апреле и нежном мае. В сборник вошли произведения как признанных мастеров детективного жанра, так и новых талантливых авторов, чьи рассказы могут стать настоящим открытием! В этих сборниках вы найдете всё: от классических расследований в духе Агаты Кристи до современных
Содержание
Елена Дорош ВЕСНА В ДУШЕ
ЛЮДМИЛА МАРТОВА ОБЖИГАЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ
Поделиться42025-03-04 12:07:37
Книгу "Детектив к весне" (издательство "Эксмо") теперь можно купить не только в бумажном, но и в электронном виде. Это сборник замечательных детективных повестей, в том числе - и моя новая повесть "Красавчик и Смерть" (под псевдонимом Игорь Карде). https://www.litres.ru/book/tatyana-usti … -71652574/
Поделиться52025-03-24 10:22:18
"Детектив к весне" вышел в аудиоверсии. В книге - восемь очень интересных детективов, в том числе - и мой, "Красавчик и Смерть" (под псевдонимом Игорь Карде), жанр - магический детектив. Слушайте на здоровье!
https://www.litres.ru/audiobook/tatyana … -71758891/
Содержание
Елена Дорош ВЕСНА В ДУШЕ
Людмила Мартова ОБЖИГАЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ
Другие мои рассказы, повести и романы (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде и Даниил Веков) - https://author.today/u/igorgradov/works/edit