ДУША ТЯНЕТСЯ К ДУШЕ
Гитара сближает «отцов» и «детей»
Не часто бывает, чтобы «отцы» и «дети» жили в полном согласии друг с другом (вечный конфликт поколений!) или чтобы у них были общие интересы и увлечения. К счастью, именно так обстоит дело в семье Царевых, где мама с дочкой вместе выступают на сцене и поют бардовские песни. Их необычный дуэт называется очень просто – «Дочки-матери». Сегодня Татьяна (мама) и Маргарита (дочка) – наши гости.
- Когда возник ваш дуэт?
Татьяна. Наверное, сразу после рождения дочери. Она еще младенцем была, я ей пела песенки, и она подпевала – «Уа, уа!» Но если серьезно, уже года в два Рита вполне осознанно подтягивала за мной «Милая моя, солнышко лесное…» А потом пришла в клуб, где я преподавала авторскую песню, и стала петь вместе с другими девочками, у них даже сложилось трио. Однажды она сама мне предложила: «Мама, почему бы нам не выступать вместе?» Так и запели на пару.
- У вас бывают творческие или возрастные конфликты? Все-таки разные поколения, разные вкусы…
Т.: Практически нет. Мы очень чувствуем друг друга и никогда не ссоримся, особенно в творческом плане.